可爱豆豆s57u78

宝宝最近半个月都不爱吃饭,不管怎么给她变换着吃她都不吃!吃饭特别不乖!吃几口就不要了!该怎么

宝宝最近半个月都不爱吃饭,不管怎么给她变换着吃她都不吃!吃饭特别不乖!吃几口就不要了!该怎么办?需要吃点葡萄糖酸锌吗

淼妈咪s358a297

不需要补锌。按时喂养,吃饭的时间也固定,过时不候。坚持几天宝宝习惯就好了

辣妈514941

有的宝宝比较贪玩,我家宝宝这几天就是比较贪玩。

腾腾妈s33u11

可以给孩子喝点,大多数孩子都缺铁缺锌

丽s65u85

不饿?还是零食吃的太多了呢?什么都不吃,得去医院看看

豆豆o麦子妈妈

如果持续存在有不太喜欢吃饭的情况,是可以配合吃点助消化的药物。

瑧瑧s14u48

童款宝宝嘞,我宝宝都好久好久不喜欢吃饭了,就吃母乳跟奶粉

悦悦妈s989

宝宝可能是胃口不好或者是肠胃不好,不想吃,不要强迫他吃。

o習慣有你

感觉好像宝宝的话都会有这样一段厌食的时间,隔几天它就会好一点了,我之前宝宝也是这样,没有做过什么特别的给他吃药啊什么的,反正自己就爱吃饭了。

小雪

宝宝都这样,有时爱吃,都有那么一段时间食欲不好,我家宝就这样多喝水就行

玲妹妹s391a821

可能是厌食期,建议少吃多餐就好!锌也要补的!

月韵梦影

是不是倒了厌食期,还是她吃零食吃多了

税亚妮

宝宝不吃饭营养是跟不上的,你要不把吃饭的时间隔久一点看看。

hahaooo_oo

胃口不好就不想吃:可以给宝宝喝点酸锌口服液

筑梦s762a476

我家的宝宝也不怎么爱吃饭,一喂饭就发愁。