wangjingjinger

宝宝不往嘴里放东西

我的宝宝现在186天了,拿到手的东西从来不知道往嘴里放,除了会把大姆指放到嘴里吸.看到邻居家小16天的宝宝拿什么东西都往嘴里放,心里有点着急,这是怎么回事啊?

时光住处

每个宝宝都不一样的 有的说话早走路迟 有的走路早说话迟 妈妈不用太担心的 只要宝宝健康就好了

qiujiahao

宝宝都是用嘴巴探索,注意卫生就行了

cxwbb

个体差异吧,我家也是吃的东西不放嘴里,不是吃的东西还喜欢去舔.没关系的

fuchunxia

不要着急,宝宝之间是存在个体差异的,这很正常的。
祝宝宝健康快乐!