♂ㄠㄟ女〃

我频繁用抑菌洗手液洗手,感觉手都变粗糙了,怎么办?

这段时间我频繁用抑菌洗手液洗手,感觉手都变粗糙了,怎么办呢?

马骏(皮肤科医生)

洗一次手就要涂一次护手霜,不能怕麻烦。 如果特别干燥,可以在睡觉前涂抹保湿乳后,戴上薄膜手套,第二天早上再摘除。

君扬贸易微商城oo琴

建议选用配方比较温和的抑菌洗手液哦,如果手部没有污垢的话,可以用免洗抑菌凝胶来进行除菌清洁,洗完可以擦下护手霜,这样就可以保持手部的滋润度哦