hcl0203

预防针推迟打可以不?

我家宝宝四个多月了,前几次打的预防针都很准时,每个月一次,不过这个月把小孩抱到广东来了,打针的时间只有每周四的早上,今天早上由于人太多了,等到下班的时候都没轮到,下午又不安排打了,如此一来就比上次晚了半个月了,请教有经验的妈妈,这样要紧吗?

fuchunxia

推迟没有问题就是不能提前。
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

zhangxiaoyu1983

应该可以的,我的2月份月底感昌没打都推迟到前几天打!医生说没关系的,后面的就往后推!

浅浅宝贝

可以的,有时宝宝生病是可以推迟的。

lovemamamama

打预防针推迟可以,就是不能提前!还有在宝宝生病时要过了一个星期才能打!

wjqlwk

没事的,这个晚打了,下一个就会推迟的,在宝宝18个月以前宝宝的预防针多些,到了,2周岁后就少了,还是按月打吧,注意宝宝在不舒服的时候不能打的.

淼儿妈

可以的我家宝宝就常推迟.