阿白s909a486

宝宝红屁股用什么?

宝宝每次放屁都要带出来屎,有时候来不及换,就导致宝宝红屁股,起了红疹子,怎么给宝宝治啊?各位宝妈有什么好方法或则护臀膏推荐吗,松达护肤茶油对宝宝红屁股有效果吗?

CCZs694a398

有效果的,不过最好还是勤换尿不湿,然后保持宝宝肌肤干爽舒适

oos53u83

紫草膏啊,不要洗得太勤,也会把宝宝屁股给擦伤,给湿纸巾轻轻擦,晾干,擦点紫草膏

橙家菇凉s74u60

我家用的纯正茶油效果很好,建议你每次给宝宝换尿不湿的时候用清水给宝宝洗一下屁股。

半世情缘

有点腹泻了这是,屁股红用氟轻松抹上

肉包子s46u33

宝宝屁股一定要保持干爽,尿不湿要勤换,大小便之后用温水洗,别用湿纸巾擦了。

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股的时候可以给宝宝涂抹一些香油,而且要及时更换纸尿裤。

lemons155a336

我宝宝红屁股用的比较好的东西是茶油

小可乐oos43u63

我家宝宝每次红屁屁就是用的松达山茶油,个人觉得还不错,挺好用

梦s339a972

那就只能是勤换洗,然后涂抹护臀膏,我给我家宝宝用的贝亲护臀膏和屁屁乐,感觉都不错

小清新s170a230

我家宝宝用的松达护臀膏挺好用的,可以试试啊

辣妈631528s439a476

每次拉完屎用水洗一下,晾干或者用棉柔巾搽干,摸上红霉素眼膏,几天就好了,好了之后再拉摸点香油或护臀膏

三个宝贝的妈妈s31u20

松达护肤茶油有效果。宝宝我每次拉了以后都要用温水洗干净擦干,然后抹上山茶油就可以。

甜心宝贝s13u52

给宝宝换尿不湿后可以用水洗洗屁股,通通风,这样比较不会红屁股

嘟麻s45u36

用山茶油擦宝宝屁股就可以,一定要及时更换纸尿裤

四夕s34u12

再好的护臀膏都不如勤护理,保持屁屁干爽,别捂着,红屁屁自然而然就好了

灰s12u65

山茶油之类的比较好一点了啊,护臀膏也可以

追梦人s306a387

茶油效果很好,我们一直用,平时洗了屁屁你就摸,不要等红了才摸

佳家有小公主s36u53

最主要的还是要勤清洗,保持干燥,嗯,很多护臀膏,都是有效果的,可以试一试

丁家

我家今天拉稀也是把屁股那里都拉红了,我给他抹的松花粉挺好的

星星s915a480

给宝宝擦一点红霉素软膏 或者护臀膏都可以的

可可o小萱

用淀粉,用湿巾擦干净屁屁,把炒菜用的淀粉涂到红的地方,多涂,

-o最初

平常一定要换勤些,多给宝宝用温水清洗,我家以前用的红霉素软膏