琰昕大宝贝

一月份答题的奖品没有收到怎么办?

寻找管理员了,二月份的收到了,一月份答题的奖品还没收到。怎么办呢?

糖豆妈妈s133a549

这个得找一下官方的负责人,咱们不太了解这里边的情况

家有兒女o

我一月份的收到了 2月的在路上了 你再問問管理員

瑧瑧s14u48

管理员怎么说的呗?他总不可能不给你啊!

Elinas11u36

去找管理员,而且也只能等了,不然也不能强求

小可乐oos43u63

我一月签到的已经收到了,你可以去联系下管管,问问她

CCZs694a398

你有在答题群吗?在那里就可以问问的,我已经收到了好久了呢

南南妈咪s771a935

那上面不是有管理员的QQ吗?你可以加他,然后在QQ上面联系管理员。

宸s24u76

一月份的是什么我收到的消毒水和清洁膏,是几月份的

-俗不可耐o

我的收到了,两份礼品,沐浴露跟清洁剂

坤梅忱s286a539

我的都收到了,一月份的二月份的全部都收到了。

凯妮薇薇ooos715a351

你一月份答题的是超过800道题了吗?是实物奖品还是说给的,你话费呢,有没有收到站内信呀?

oo鲨滩s15u85

一月份答题的收到了呀二月份的也收到了,你没收到应该找管理员,都有QQ的,先加QQ再加微信的

-o最初

这个可以联系一下管理员。有可能是还在路上把,耐心等待一下!

星星s915a480

你有没有在那个群里呢 你可以加一下群 然后 问一下呢

陌简渲

好像是手机号,姓名,地址要填对,如果没有,收到的话啊,不会再发的