慧s698a814

怎样才能引导孩子!

如何才能把5岁的女儿教育好,不知道从哪方面下手?请宝妈们传点经验给我

Elinas11u36

妈妈的言传身教很重要,而且要有耐心哦

LoHoX

我也求点经验 留着以后看了好教育

琰昕大宝贝

应该先问问你家孩子喜欢什么?有什么兴趣爱好?

如仪s190a190

平时带孩子出去得时候多讲些安全问题,在家告诉孩子有的事能做有的不能做,不要和陌生说话,更不能要陌生人的东西。大人的言传身教很重要

天蝎杰

主要是养成良好的习惯,现在的小孩儿多少都有点叛逆

CCZs694a398

宝宝5岁了,可以慢慢教育,妈妈是启蒙老师,要做朋友,上幼儿园后就可以培养兴趣

艾草雪s79u18

其实小孩子的话只要多跟他讲讲道理,然后互相尊重,多沟通自然就会改善。

家有儿女

这个真的好难。我现在看看别人家孩子,再看看自己孩子,真想揍他。

一诺千金o_os25u41

没有经验,现在又不开学在家学习,每次都急得我又打又骂,

宸s24u76

言传身教,家长什么事情都要有原则说到做到,孩子慢慢教就好

-俗不可耐o

我也不知道,五岁的话差不多也都懂点事了,唉,感觉自己也没好好学习,以后都不知道怎么教孩子

oo鲨滩s15u85

我估计不会不知道怎么叫我婆婆和我老公应该知道,我脾气暴躁有一点不顺心就想发脾气了

-o最初

有些事情宝宝都是从爸爸妈妈那里学来的,我们首先要以身作则。平常在慢慢加以引导。

追梦人s306a387

不知道你讲的是哪一方面,每个孩子性格不一样,也要看大人怎么引导

星星s915a480

慢慢教育 一定要自己带宝宝 要一次性改过来

大饼子s50u32

家长做出榜样就好。孩子模仿家长,言传身教

Candy妈咪s26u28

这个每个孩子的性格不一样,不能一味顺着脾气来

平平新语s117a610

父母是孩子的榜样。首先你自己有一个好榜样。说话行为哪一样都会影响到孩子。多用,谢谢,请,不客气。