买辆路虎去放羊

身上见褐色分泌物特别多,现在特别担心,好想留住这个宝贝,不知道老天爷给不给机会,不要再吓我了

身上见褐色分泌物特别多,现在特别担心,好想留住这个宝贝,不知道老天爷给不给机会,不要再吓我了,为什么要个宝贝这么难,

禹曼妈咪

【先兆流产的原因:】1.多数是由于母体或者父体生殖细胞发育不良导致,这种原因引起的先兆流产相对来说是一件好事,因为发育不健全的生殖细胞会引起胚胎畸形或者异常。2.母体疾病:如果孕妇患有生殖器疾病如双子宫、纵隔子宫及宫颈口松弛,以及全身疾病如心衰、高血压、贫血等病症,都有可能引起先兆流产。3.环境因素:医学界认为环境因素如(微波、噪声、高温),会影响生殖功能,有引起女性内分泌失调、生殖细胞基因损害等。4.父体疾病:如男性菌精症也会导致孕妇先兆流产(备孕前要最好检查哦)。5.急性传染病:孕期不慎患了急性传染病如流感、风疹等,因病毒细菌释放的毒素或者高烧而导致流产。6.精神刺激:孕期神经易兴奋,如孕后情绪不稳定,忧伤过度、愤怒等,都会扰乱大脑皮层的活动,引起子宫收缩导致流产或者死胎的可能。7.无节制的房事:同房无节制或者姿势不当,都有可能会引起流产,这种情况要及时就医,咨询这种情况导致的《先兆流产如何保胎》8.化学物质:有些化学物质是孕妇见而避之的,因为他们都是引起流产的高危因素;如汞、铅、有机农药、苯、汽油都是危险物品。9.内分泌失调:内分泌失调也是引起流产的原因之一,如脑垂体、甲状腺、黄体功能失调等。

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物的话,要在医生的指导下吃保胎药,然后平时多卧床。我初期也有的,不用担心的。

馨馨妈s97u43

去医院检查了?医生建议保胎吗?听医生的就行

小雪

多休息,少走动,可以让医生看看,用最好的治疗方法

腾腾妈s33u11

去查孕激素了吗?是不是孕酮低,赶紧去医院吧,孕酮低了打黄体酮,吃地屈孕酮保胎

-俗不可耐o

去查血看孕酮,孕酮低打针吃药补上去,卧床休息,我两次都是这样,也没办法

伊伊妈咪s81u13

赶紧去医院,是不是孕酮低了,能保住就卧床休息吧,别累着

杨波波的小迷妹

我孕期胎盘底总是断断续续见红 当时跟你一样很难过 很害怕留不住小宝宝 卧床了好几个月 现在宝宝马上要三个月了 孕妈妈一定要保持好心情哦 整天担忧的话对宝宝也不好 宝宝也一定会很坚强的

萝卜s907a193

我两个小宝宝都有点先兆流产,多卧床休息,莫走动,听医生的,会好的,真的是屁股上面全是针眼眼

几木果

只要去医院检查了之后听医生的叮嘱,应该是没有问题的。

lemons155a336

要是宝宝有胎心的话,情况还是好的,我怀我女儿也是流血挺多的

Janeto郭珍

那就赶紧去医院保胎吧,愿一切安好

oos53u83

趟在床上多休息,看医生啊,拿点保胎药