博妈妈s216a728

各位宝妈们,花钱的疫苗你们给宝宝打了吗?手足口病的疫苗我想给宝宝打,总能听说这个病谁谁宝宝又

各位宝妈们,花钱的疫苗你们给宝宝打了吗?手足口病的疫苗我想给宝宝打,总能听说这个病谁谁宝宝又得了,也不知道打不打啊!

家有儿女

我们这边花钱疫苗都取消了,我女儿以前打的,我儿子没有遇到过。

小雪

我家宝宝不管花钱的还是免费的都打

腾腾妈s33u11

最好是打吧,现在这个病可多了,打了比不打强

坤梅忱s286a539

我家宝宝的疫苗这样是免费跟自费的,我们都是打的自费的。手足口的我们也打了。

肉包子s46u33

两个孩子自费的疫苗只打过一针。流感的。

曈曈麻麻s73u72

有些疫苗并不是说终身免疫,它是有时间的,就像水痘,不是说打了就不会得了,只是身上会增强了这个免疫力,不是那么容易被感染上而已

追梦人s306a387

看自己经济情况,想打的都能打,总之不会有害处的

几木果

反正我家宝宝我给打了手足口的疫苗,这个看个人的想法了。

君美美123

没打过花钱的,不放心可以打,手足口疫苗可以预防重症手足口

Candy妈咪s26u28

打,有些水痘的,手足口的都要打,我觉得挺有必要的

lemons155a336

我目前花钱的疫苗就给宝宝打了手足口病,还打算给她打水痘疫苗

家有兒女o

重要的 一定要打的 要錢重要的疫苗我都打,

辣妈209944s895a307

大宝的时候花钱打的HIB,二宝的时候没有花钱打别的,手足口的话,本身打预防针预防的是最严重的那种,所以打了以后还会得手足口是可以理解的,看你个人意思吧