他不爱我 *﹣㏒s22u38

据说小孩子身上本身有天然皮脂,不用润肤乳就很润了?

给宝宝洗完澡我会给他把水擦干,就是不知道要不要涂润肤乳,据说小孩子身上本身有天然皮脂,是不是不用润肤乳就很润了?

中国婴幼儿颜究社

摸摸看,摸起來沒有很粗糙乾燥,的確就不需要使用。但是如果有乾燥的現象,就需要。

君扬贸易微商城oo琴

这个要看宝宝的皮肤状态哦,一般宝宝洗完澡都会用橄榄油给宝宝进行一个抚触按摩,这样有利于宝宝的情商发育,增加母子间的情感交流哦,对孩子的行为协调能力也是起到一个很好的发育作用哦。