RR麻麻_

我儿子反复发烧三四天,现在退烧后身上脸上长满了红点点。要怎么办?有事没?长了两天多了,今天好

我儿子反复发烧三四天,现在退烧后身上脸上长满了红点点。要怎么办?有事没?长了两天多了,今天好像比昨天还严重,没发烧

睿妍妈咪s113a611

可能是病毒感染,快好了,所以出疹子了。目前先观察吧

玲妹妹s391a821

你试着用手按着疹子看下会不会消失,一般如果会消失就是幼儿急疹,一般三天后会自愈!

瀚瀚小公子

这就是传说中的幼儿急疹的那种。一旦出疹子了代表就快好了,不用管它马上就好,就

君美美123

可能是幼儿急疹,只要不见风,一个星期差不多好了

明媚o小婷s110a900

应该是幼儿急疹,疹子发出来就好了,不要见风洗澡,不要吃发的

几木果

如果高烧之后退烧了,出现红疹子那么多半是有可能是幼儿急疹。

追梦s14u11

幼儿急疹出了疹子就好了,是疹子出了烧就退了,没事多喝水

hahaooo_oo

这个应该是幼儿急诊,诊子出来了就好了

Candy妈咪s26u28

孩子可能是幼儿急疹了,出疹子之后三四天就退了

沫沫妈妈s91u48

大宝是那个出疹子了吧,然后别给宝宝吃发性的。别沾水。

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,如果是两岁以内的话估计是幼儿急疹,出了疹子就好了

辣妈633852s212a727

宝宝这个多半是幼儿急疹了,不要让宝宝抓挠,自己就好的。

家有兒女o

是不是急疹呀 沒化濃就觀察看看 手腳也長了就不怕

小霞s457a849

烧退了吗,症状有点像是幼儿急疹。可以看一下医生

瑧瑧s14u48

你这个就是那个幼儿急疹,嗯,可以吃点什么药?退诊吧,你可以问一下医生

辣妈514941

退烧之后长的红点儿点儿不要紧的。一般两三天就下去了。

艾草雪s79u18

应该是幼儿急疹。注意保持干爽,多喝水。