maoqiu123

请教有经验的妈妈们看看我宝宝的怪现象

我宝宝现在4个半月,不知道是怎么回事口水很多,老是不停的流,而且这几天很奇怪,想睡觉的时候就老在我脸上檫.擦着擦着就忽然象发狂似的嘴张的很大想咬人一样不停的在我脸上咬

三宝妈(堡儿妈)

肯定是要长牙,牙床痒痒。宝宝很小的时候,乳牙萌出,牙根发痒,常常表现出咬奶头、咬手指、咬衣服等行为,有些宝宝也会咬妈妈的脸。家长可利用音乐、图画、玩具等吸引宝宝,分散宝宝的注意力,从而克服这种不良行为习惯。家长不要让宝宝咬嚼硬东西,以免损坏他们的牙床。
宝宝开始长乳牙的症状
平时安静的宝宝突然开始变得烦躁不安,哭个不停,两颊发红,喜欢咬坚硬的东西或总是啃拳头,还特别爱流口水,妈妈怎么哄也没有用,严重时还会出现低烧或腹泻。妈妈此时就应注意观察宝宝的牙床,长新牙齿的位置通常会有小小的突起或肿大,这表明宝宝要长乳牙了。

提问者对回答的评语:谢谢你,也祝你宝宝健康成长

浅浅宝贝

可能要长牙了 给宝宝吃点磨牙饼什么的。

fuchunxia

看看是不是饿了,4个半月长牙有点早啊。

cxwbb

要长牙牙了,可以吃些磨牙棒.大点牙发出来流口水就会好了.不用担心

宝贝杨杨

你不用着急,不用担心.我家宝宝也是这样,想睡觉之前,老是在我脸上蹭,那是他睡觉想含个东西,你可以给买个奶嘴,让他含.

tthong

可能真要长牙

anan-baby

肯定是要长牙了,和我家宝宝一样。咬人趴在人脸上,象一只小兽。他的牙要“破土而出”,当然很烦躁,又痒又疼啦。给他用消毒的纱布按摩按摩,他会很喜欢的。还有,晚上大概会吵闹了。注意不要让他咬到不干净的东西就可以了。放心放心。祝宝宝健康。