os212a915

加餐都吃什么

目前宝宝偏大,可是我每天晚上都好饿呀,我每天下午三四点会加餐一顿(通常到楼下蛋糕店买面包蛋糕之类的),可是到了晚上就好饿,喝牛奶,吃水果就感觉没吃一样。宝妈们,你们一天吃几顿呢?加餐一般都吃什么呀?

嘟麻s45u36

晚上加餐就是吃点小零食,话说当初好像不怎么饿

平平新语s117a610

吃米饭才会耐饿,小吃多餐不要吃太甜的。可以中途加麦片牛奶。

小芳s189a496

说明宝宝吸收的好,你可以吃些垫肚子就好

家有伊宝s92u78

可以吃点水果呀,吃蛋糕很容易胖的哦,也可以吃点青菜,炒点青菜也可以

辣妈633852s212a727

胎儿偏大的话需要少吃水果的,可以吃点坚果的,有助于胎儿大脑发育。

零归零

胎儿偏大,不要吃太多甜食了,加餐可以吃些水果的

柒玥ベ雪

既然偏大面包蛋糕之类的就别吃了 我加餐都是吃干果和水果

米多麻麻s44u71

可以吃鸡蛋 粗粮饼干 苏打饼干一类的,这些长的慢

-o最初

加餐最好还是多吃水果或者坚果之类的比较好!

涵涵妈咪s74u27

可以适当的吃点水果之类的 既可以补充水分 也可以补充维生素

hahaooo_oo

我感觉还好还不是很饿,孩子出生也不重

皓皓妈s92u70

一天三餐,没有加餐过,两餐之间吃点水果,不喜欢零食,八点过后从来不吃东西

筑梦s762a476

宝宝偏大就不要吃蛋糕面包之类的了,可以吃点干果类的。

相互养猫

宝宝偏大也只有剖腹产,不然的话不吃也饿

乡下人s61u18

孩子吃的量都很少的不过有的人会喂很多怕孩子饿

CCZs694a398

宝宝偏大要少吃含脂肪多的,含糖高的,这样都要少吃

葡萄s181a262

我无论孕期还是现在哺乳期加餐都是水果面包饼干

丁家

我当时没有一天三餐没有觉得饿,你宝宝偏大又觉得饿的话这个只有多吃点水果

星星s915a480

你咋饿的这么快 我一般都是不吃的 很少看加餐