幽幽s123a328

宝宝一用沐浴露就容易皮肤发红过敏,这是为什么?

我家宝宝9个月了,给她换过好几种婴儿沐浴露,宝宝都容易不耐受,一用沐浴露就容易皮肤发红过敏,不用的话就没事,这是为什么?不用沐浴露只用清水洗的话担心宝宝皮肤清洁不够哦。

中国婴幼儿颜究社

大家在選購嬰兒沐浴露時應該注意沐浴露的主要成分,普通沐浴露含有嬰兒皮膚不耐受的成分,很容易引起肌膚不適,而優質的嬰兒沐浴露大部分以植物提取物作為其主要成分,而且不含皂質、堿以及防腐劑,溫和無刺激,能全方位呵護寶寶稚嫩的肌膚,使寶寶肌膚更健康。比如啟初新生特安柔泡沐浴露,採用原生至簡無香配方,專為新生寶寶設計,溫和無刺激哦!