猪宝贝s736

你们的宝宝趴着会抬头了吗

宝宝两个半月了让他趴着还不会抬头,是不是发育得有点太慢了,和我家宝宝差不多大的都会抬头了吗

南栀1028

我家将近四个月才会的,宝宝有早有晚正常的

oo雪儿os358a912

我们家的三个月以后抬头才好多了,生出来太弱了,

CCZs694a398

每个宝宝发育不一样的,有的早有的晚,问题不大的呢!

A淑

每个人的体质不同,宝宝多练习几次就会了

伊伊妈咪s81u13

不是发育的慢,可能是锻炼的少,每天让宝宝锻炼一会儿

萌宝s81u82

我家宝五个多月才会抬头,人家和我说不正常,他也就是动作方面比别人慢,其他方面都跟得上,周岁后还不会走,他不想走,一个字懒,后面我也不急了一周二自己走了带点小跑的那种走,

天蝎杰

我家宝宝还没有试过呢不过应该差不多。两个半月抬头应该还不稳

肉包子s46u33

给他多锻炼,有些宝宝在四个月以后才会完全的抬头。

旺仔s90u88

也有可能是懒吧,如果竖着抱,头可以竖的稳,就没事,

春春s416a363

不是,锻炼的少,让宝宝多多练习就会了。

腾腾妈s33u11

这个就是让宝宝多锻炼,每天锻炼一会儿,慢慢就好了

陈米洛

两个半月还有点早,慢慢锻炼锻炼就好了,我们家快四个月才彻底会抬头

小雪

宝宝才俩个半月不要着急,我家宝宝我都让他顺其自然

oo鲨滩s15u85

先发育有一点点的关系,不过有的孩子天生就比较软所以她抬头也肯定很慢了,我老公他姐的孩子三个月了头还不稳呢