cqyanyan

宫外孕手术后好久怀孕

宫外孕九个月啦.想要宝宝须要检查些什么/注意些什么

linlong2000

得了宫外孕之后最好一两年之后在要宝宝,我是二年后生的宝宝,我也得做这个手术,因为间隔时间太短的话,调节不过来的.要注意多休息哟

minmin0322

最好去医生做全面检查,比较放心。

maoqiu123

不是的,我是半年后怀的,若等太就的话,管子会再次粘连,你先去通通水,看看现在是不是通的

三宝妈(堡儿妈)

宫外孕术后恢复良好一般半年之后就可以可以再次怀孕,要检查对侧输卵管是否通畅及相关孕前检查。

六一妹

做好身体检查,祝你好孕!