心心宝贝s457a580

宝宝现在1岁7个月了,母乳,白天玩的时候不吃奶还可以,但是不管白天晚上,只要睡觉就要吃奶,这

宝宝现在1岁7个月了,母乳,白天玩的时候不吃奶还可以,但是不管白天晚上,只要睡觉就要吃奶,这种情况是断奶好,还是不断奶好

Candy妈咪s26u28

孩子已经养成奶睡的习惯了,断奶要格外费事一些

家有儿女

1岁7个月了,该断奶了,不然孩子越大越难断。

瑧瑧s14u48

可以断了呀,我嫂子他儿子就是这个样子,睡觉就要吃奶,然后这次趁着一群他就把小孩子放在老家,然后他们俩回外面上班的地方去了,现在做的挺好的呀,吃饭吃的贼多了

月韵梦影

肯定断奶呀,都一岁7个月了,而且满周岁都要戒夜奶

张小爱的另一面

需要给宝宝培养好的习惯,喂饱以后让宝宝躺床上玩,锻炼宝宝自主睡觉

婷婷玉立s58u38

宝宝那么大了赶紧戒掉吧,戒了就可以睡整夜觉了

青春经不起蹉跎

只能说慢慢断奶了,我家2宝一岁多了也是这种情况,所以只要晚上睡觉我都让我老公去抱睡

柒玥ベ雪

根据你的情况定 我是吃到二岁多点 正好秋天就贴了创口贴 说妈妈受伤了疼 就这样我自己带着断奶了 宝宝大点他已经懂事了 好断奶的

家有兒女o

肯定要斷奶了 不然越大越依賴以後更難斷奶,

梦女孩s42u96

如果奶水充足那就吃呗,也没什么不好的

艾草雪s79u18

这么大了可以把夜奶断了,这样宝宝才能好好睡

肉包子s46u33

我女儿快一岁三个月了,也是跟你家一样的情况,准备断奶了。

o習慣有你

一岁七个月了完全可以断了吧,都有记忆了,而且都这么大了,喂母乳感觉好不自在哦。

幸福麻麻s33u41

宝宝也那么大了可以断奶了,现在的奶水也没有营养。

馨馨妈s97u43

我们家也是这样,这几天晚上不给吃母乳,哭了就抱,晚上可以不吃,但要抱着睡

税亚妮

这种情况还是断奶好一点,得让他慢慢习惯

小快克辣妈

这种养成奶睡的习惯,可以考虑断奶,买一个安抚玩偶或者是安抚巾给宝宝,转移她的注意力