芯竾宝贝

宝宝九个月了不吃辅食只喝奶粉正常吗?

我家宝宝五个月的时候吃过米粉辅食之类的,吃婴儿吃的面刚开始不吃后来给她加了冰糖她就吃,慢慢的什么辅食也不吃加冰糖也不吃,最后除了吃奶粉什么都不吃,看到别的宝宝比她小的什么辅食都吃自己干着急,有什么会乱想是不是宝宝那里不正常了,现在宝宝九个月多月了,也不怎么坐,也不会爬,总觉得自己家的娃娃什么都比别人家的慢,有没有什么好办法可以让她吃辅食?一个着急的麻麻

心如止水s51u78

为什么要加糖啊?就给孩子弄一点鸡蛋羹或者粥加一点青菜抹末

nonos47u89

肯定不正常啊,正常出生的孩子一般四个月后基本可以辅食了

快乐一点s825a697

还是要辅食的。奶粉已经满足不了孩子成长发育了。孩子饭不能加冰糖。

追梦人s306a387

慢慢给宝宝加,不用太急,我们一岁多才开始吃

梦女孩s42u96

查查缺什么微量元素不,然后想办法让他吃

杰宝贝s935a256

九个月大宝贝儿就可以吃辅食了稀饭和小饼干等茚可以吃的

家有伊宝s92u78

给宝宝喝点米粥试试,先喝米汤,喝几次再喝米粥

家有儿女

我家儿子以前也是,只吃母乳,母乳又不够,只好断奶。

hahaooo_oo

孩子一岁之内不加盐不加糖,味觉没完善

如仪s190a190

给孩子补补锌,孩子吃的饭里不要加糖要不成习惯了不好改

lemons155a336

你刚开始给她加辅食的时候就不应该给她加糖

腾腾妈s33u11

孩子那么小不能加糖呀,可以在米粉里给他加点水果泥,蔬菜泥

辣妈633852s212a727

宝宝应该是需要吃辅食了,不吃辅食营养可能会跟不上的。

娟姐姐s985

你可以换着花样来给宝宝做啊,我家的宝宝我每天都是换着花样做,宝宝爱吃的

云朵s376

干嘛给冰糖啊,这么小胃口一定要清淡,不然以后清淡东西不会吃了,盐酱油调料品都不要给宝宝吃太多了。

葡萄s181a262

9个月的还是需要吃辅食的。吃吃水果胡萝卜南瓜做的辅食

笨笨张o龙凤o

妈妈社区有很多辅食之类的教程,也可以学习一下。宝宝不喜欢吃辅食,你可以自己做一下手工菠菜面胡萝卜面看宝宝吃不吃。颜色丰富,看他喜不喜欢。还有需要慢慢引导,就算不爱吃也可以让她一天少吃一点。没必要吃你给他设置的那个量,他不喜欢吃辅食泥,把里面放糖也是不正确的。对宝宝的牙齿不好,可以稍微放一丁点盐。

o習慣有你

你开始就给他把味道吃的太大了,一岁之前是什么调味料都不能加的,你现在只能慢慢的奶粉米粉,然后慢慢的给他加

晞宝宝s27u18

宝宝有九个月了,可以适当的吃辅食,多换些花样给宝宝吃。

宸s24u76

宝宝这么小,只能吃食物本身的味道,不要添加糖盐佐料提前把宝宝的味蕾勾出来,会造成宝宝偏食挑食各种不良习惯

辣妈778781s428a343

宝宝如果实在不吃的话就这样宝宝多喝点奶粉,多变的花样给宝宝做些辅食试试

星星s915a480

宝宝都会有这么一段时间的 过了这短时间久爱吃了辅食 你可以改宝宝变着花样来做

oo鲨滩s15u85

我们是从来没有给他加过糖吃的,不吃辅食你可以加一点婴儿吃的佐料啊核桃油啊黑芝麻粉啊都可以啊