做茧自缚o

好烦阿怎么那么久还不生

[生病][生病][生病]好想快点生 不想怀那么久了

宸宝os81u97

每天应该开开心心的,调整好心态!在想着我很快就能看到我可爱的宝贝

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得瓜熟蒂落,宝宝发育成熟了,自然就和妈妈见面了,你可以多散散步,爬爬楼梯,耐心点

CCZs694a398

怀孕的时候就特别想早点生,生了以后希望可以还在肚子里呢

琦宝妈82

淡定慢慢就好了,不要脾气太着急了,对孩子不好

邓邓s47u11

顺其自然,该来的总归会来的,不要着急,保持好心情

小芒果麻麻

宝宝还不想出来哦,瓜熟蒂落还没有到时间。宝宝在肚子里一天,胜过外面周。只要各方面没有问题,不用担心哦

唯爱小萌宝

生下来之后你会想着其实还是在肚子里更好

小啵啵s33u68

好好珍惜跟宝宝合体的时间吧,等宝宝生了你就更忙了

家有伊宝s92u78

十月怀胎一朝分娩,都是要经历的,慢慢来,加油

娟姐姐s985

哈哈哈,真的不要着急了,着急了也没有用

玲妹妹s391a821

哈哈,辛苦了,孕期是漫长的,有的很辛苦,有的很轻松,看个人想法,加油!

婷婷玉立s58u38

感冒的话要多喝水,多吃水果,宝宝到预产期就会出来了

旺仔s90u88

其实还是在肚子里时候,好啊,虽然有各种不适,但也好过,天天喂奶,换尿布,不能睡好觉的

月韵梦影

宝妈要有耐心,其实宝宝生出来带也不容易的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别急,这个真的急不得,瓜熟蒂落,要保持好心情,祝宝妈早日发动,顺利生产

星星s915a480

怎么了呢 怀孕的时候都想着快点生生了之后就想生出来这么早干嘛

宸s24u76

等宝宝出生后你会发现宝宝还是在肚子里轻松

辣妈778781s428a343

其实还是在肚子里的时候最安生,耐心的等待吧平常要多喝水多休息

oo鲨滩s15u85

这个你可以适当的多散步呀还可以吃一点催生的刺激宫缩的都有能帮助早点生的