林秦秦

女儿手指甲越剪越短怎么办,女儿十个月,手爱抓,所以指甲总给她挖着剪,现在越剪越短,像个扇型,

女儿手指甲越剪越短怎么办,女儿十个月,手爱抓,所以指甲总给她挖着剪,现在越剪越短,像个扇型,我怕影响她以后美观怎么办…

妖妖麻麻

每次不用剪太深,经常剪,不抓伤的程度就行。

家有伊宝s92u78

少给宝宝剪一点,慢慢的会好的,我家宝也是,现在我也在慢慢的减少剪指甲的次数和长度

旺仔s90u88

我家也是这样的,估计大了会好点吧,

家有兒女o

不能剪那麼短的 不好 以後都剪到肉裡就不好了 也不好看,

小雪

宝宝正涨着呐,以后慢慢会涨起来的

o芷英jro

不能剪到底。很多妈妈都喜欢一直剪到贴着肉为止,这种剪法不仅会很疼而且长期如此,非常影响指甲正常形状的生长。可能本来很好看的指甲,因为总是贴着肉剪得短短的,从而长得很难看。最起码要留出1、2毫米的距离,这样宝宝的指甲既不会长到能挠人,也不会很难看。

辣妈514941

宝宝的手指甲是不能剪太短的,祝好运

艾草雪s79u18

不用太过于紧张啦,小宝宝指甲本来就长的挺快

唯爱小萌宝

以后长大了慢慢会好的,我儿子的指甲都快被我剪秃了

薇风轻鍒

尽量别剪的那么短 慢慢看看还能恢复吗

麦麦s801a529

应该没问题的我家宝宝的指甲也被我剪的很短

雨茉宝宝

以后不要再剪了,慢慢的让它长出来,只要稍微剪短一些就可以了,没必要剪这么多,像你这样剪,以后宝宝的手指甲也会扎到肉里去