秋玥s67u57

宝宝六个月有会叫妈妈的吗

o芷英jro

6个月的宝宝可能会叫妈妈,这是因人而异的,不过这个时候如果宝宝叫妈妈的话,其实也是无意识的发音。我家女儿九个月还不会叫妈妈

丽s65u85

音色差不多吧,怎么也得一岁可能说话吧!

天蝎杰

六个月太早了吧,应该还不会叫妈妈。你家宝宝会叫妈妈了啊?

CCZs694a398

六个月可能会发音,不能说会叫妈妈,这还是无意识的

梦s339a972

好多宝宝都会叫,但是此时宝宝仅仅会发这个音,应该不知道这个音的意思

hahaooo_oo

开始牙牙学语的时候,有的叫的早有的晚正常的

小蕊妈妈o二胎

可能会懵话,但可能过段时间就忘记了,我家九个月才开始学着叫爸爸妈妈

南南妈咪s771a935

我朋友家的有7个多月会叫的,不过这个时候都是无意识的,会发出类似妈妈的音

荼丁妈妈滴幸福

孩子最开始哼哼的,都是妈妈……爸爸……我感觉是无意识的喊……

家有兒女o

還不會 太早了 有些寶寶發育什麼都早的 可能會叫,

娟姐姐s985

我女鹅6个月的时候一哭就妈妈,妈妈的叫,每次一哭都是叫

幸福麻麻s33u41

还早呢,感觉六个月叫妈妈是无意时的,并不是真正会叫。

小可乐oos43u63

六个月宝宝开始会,咿咿呀呀,只是大概发音,正真会叫妈妈,我家好像是九个多月十个月那时

柒玥ベ雪

应该不会再 我家是先叫的爸爸 好发音

仕嘉妈妈158

那应该不是会叫妈妈,那是他发出的一种声音,要会叫妈妈得一岁以后的。

腾腾妈s33u11

我家的不会,我同学家的宝宝就是六个多月会叫妈妈的,现在的小孩都特聪明

宸宝os81u97

有什么有,有点少应该不是说得很清楚,很明

伊琳妈妈5544

说实话我个人觉得,即使会也是无意识叫的。

辛德瑞拉s34u79

每个宝宝语言发育是不一样的。一般10个月到11个月,一些宝宝已能比较准确得发出 爸爸、妈妈 的音了。

宸s24u76

我老公就说女儿会叫爸爸了,就是谐音,不经意发出来的

星星s915a480

我家九个多月才会叫呢 太早了不要着急呢

美菇凉a

宝贝六个月应该叫不清楚吧 只是嘴里瞎嘟囔 我家宝贝当初也是这样

oo鲨滩s15u85

六个月有的时候他发音你听着会像妈妈的,我家宝宝六个月的时候只会叫爸爸后面都不会叫了就叫了一句