angela830

有关宝宝打预防针情况.!

我想请问下安尔宝的第三针是应该宝宝几个月大的时候打.? 我儿子第2个月打的第1针,第四个月打的第2针,第3针是五个月打的.!可是我在一个介绍上看到第3针是宝宝第6个月的时候打的.不知道提前一个月打会不会有什么问题啊.?

mybestgirl

我家宝宝3个月打的安尔宝第一针,过几天4个月要打第二针了,第三针什么时候打去打针的时候大夫会告诉你,你家宝宝什么时候注射第三针,大夫没有告诉你吗?他们天天给孩子打防疫针,听他们的应该没问题。

eleven5230

是什么针,我怎么不知道呀

xiayuer

不知道,我们没打过,建议问问医生