牵着蚂蚁去散步s448a412

4.8预产期你们提前生了没有?

4.8号预产期。还有18天好慢,你们有提前生了吗?最近天天肚子痛的,

陶然sc

我月份还小,不知道哦。有知道的姐妹可以帮解答

小汤圆s51u66

我预产期是2.16,然后是2.4号生的,提前了12天。羊水少了,没办法,必须得生。

艾草雪s79u18

可能是出现宫缩的现象哦,自己多注意观察。

辣妈514941

随时最好准备就可以了,有的会提前有的会推后

皮皮阿姨

第一胎是提前一周生的,去医院看看宝宝情况吧,医生会告诉你的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,孕后期有的人是总肚子疼疼就不疼了,但距离生,还有好久

星星s915a480

不要着急了有可能就快了呢 肚子疼是怎么回事呢

唯爱小萌宝

那你多运动运动,足月之后随时都有可能生

Elinas11u36

我是4月14和你就差几天,还没有生,我也肚子痛

CCZs694a398

我大宝是提前一周生的,二宝是提前17天生的,都是顺产

青柠s32u30

这个都是要看个人的,有的人会提前有的会推迟

梦s339a972

最好等到40周以后生,这样宝宝身体更健康,多多留意宫缩情况

雅轩s255a235

很正常,也有提前的,提前两周都正常,拖后两周也正常。

婷婷玉立s58u38

18天挺快的,还是多享受这种像国宝的待遇一样,不然生完宝宝就没这么好了。

辣妈778781s428a343

反正也快了不要太过着急,耐心等待吧怎么也得再等十多天

美菇凉a

如果是第一胎的话 有可能会按时生产吧 肚子痛说明是有宫缩现象

oo鲨滩s15u85

天天肚子痛说明你快了,你运气最好是多走动说不一定哪天就发动了