身体千叶

宝宝现在108天,出生时9斤4两,纯奶粉,一次140的奶,一天1000左右,现在17斤4两,

宝宝现在108天,出生时9斤4两,纯奶粉,一次140的奶,一天1000左右,现在17斤4两,医生说太胖了,要减量吗,会影响生长吗,怎么减呢

晓晓s74u60

宝宝蛮重的,虽然是太重,但是他吃了奶粉方面没有什么其他的,就不要转奶粉吧,我觉得,因为宝宝出生的时候都已经很重了,有九斤多

幸福的孩她娘儿

让宝宝少食多餐,我觉得宝宝是挺胖的。其实宝宝大点儿了自然而然也就瘦了,因为它运动量就多了呀。我觉得这个没必要太纠结。毕竟宝宝出生时就挺胖的。

幸福的孩她娘儿

让宝宝少食多餐,我觉得宝宝是挺胖的。其实宝宝大点儿了自然而然也就瘦了,因为它运动量就多了呀。我觉得这个没必要太纠结。

林宝贝s70u71

哇,宝宝吸收能力太好了,要减量吧,太胖也会影响发育的

A倍婴彩

也是 孩子太胖了也不好,也不是越胖越壮!不过真挺厉害的 生下来9斤多

梦s339a972

可以适当减少奶量,我家宝宝现在六个月,每天的奶量800左右,身体各项指标都达标,

宝宝1o2o3

哈,喜欢肉宝宝,可我家的太单小了

依凝妈妈

要减量的。宝宝太胖了也会影响生长的

麦麦s801a529

减少奶量每次少喝点或是慢慢减少喂奶次数

瀚瀚小公子

个人感觉好像长得有一丢丢的快了吧。尽量控制一下。

lemons155a336

你家宝宝的体重超了点,奶量也多了,每次给他减点奶

吖招招ozZ

哇!!真的话很胖!稍微减一下量吧!喂太多了

辣妈152361s858a428

医生说的永远比各种宝妈说的靠谱。并不是孩子越胖越好

一个o新手妈妈

是体重超标了,不用刻意给宝宝减,大一点运动量太大就瘦了

oo雪儿os358a912

你家的出生时体重基数就挺高的,我家生下来才5.3瘦的皮包骨头

小啵啵s33u68

三个多月的宝宝17斤多确实有点重了。不过每个宝宝的喂养方式都不一样,你可以适当减少一些奶量

瑧瑧s14u48

确实好胖,我家宝宝八个月才17斤多一点点呢

Janeto郭珍

吸收的真好,减量的话估计宝宝吃不饱会哭闹的,孩子到了一两岁后会抽条