yaosihaizhangsuhong

喝酒和抽烟对婴儿的影响

我在今年春节期间回老家,喝了几次酒,只有一次喝醉,一共大概共计7次左右,有时间间隔,我媳妇在2月8日来的月经,到现在没来,我们通过试纸检查,已经怀孕,本人平时由于不良习惯抽烟,但是平时很少喝酒,就是在春节期间有几次,请问您这对婴儿有影响吗?迫切想知道。

crytals

没影响,以前谁戒过烟戒过酒.请把心放在肚子里吧

我身边有好几个朋友都是老是喝酒抽烟的,但他们的老婆身体都挺好,也没有喝酒抽烟,生出来的宝宝都是健康的.当然我是不鼓励喝酒抽烟,但个人认为不会有太大的影响,如果您已经怀孕了,就要保持好心情,不要吃生冷的,补充适量的叶酸,三个月前尽量不要动作大,多休息.

wwwlym

应该不大吧?接下来就要好好注意别犯错了。

子弹

有一定的影响
建议你多注意些好

我一个朋友怀孕的时候还抽烟喝酒也没事

yinzhuobaobao

准爸爸喝酒影响不大.主要是准妈妈不要喝酒抽烟.那会影响到胎儿.

三宝妈(堡儿妈)

准爸爸喝酒对胎儿虽有影响,但是问题不大,准妈妈就一定滴酒不沾。我老公也有不良习惯,抽烟,受孕时差不多都有喝酒,我们也都怕怕,但是我们的三个宝贝都非常可爱健康!

liyi888

对婴儿有影响问题不大不要太担心

xiaojingqian2007

理论上说,吸烟会影响男方精子的发育,也影响女方卵子的发育。据统计,每天抽烟20-30支,精子畸形率显著增高。从这个角度看,还是有影响的。

不过从临床上而言,上述副作用是因人而异的,你也不需要太紧张。怀孕后一定要戒烟

祝你生一个健康、聪明、可爱的小宝宝!

xiayuer

估计没什么大碍,理论上人人皆知抽烟喝酒肯定对胎儿不好的,建议还是优生优育为好!

LSK80727616

在下来的怀孕期间不要吸烟和喝酒就行了,要不不要同房罗