liudengbing

想给宝宝取个名字。

爸爸姓邓 我姓刘 想给宝宝取个名字,预产期是12月 也是奥运宝宝 麻烦有经验的人给取个有意义的名字。。

crystal860

[邓奥健]姓名得分:88.6
你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。[邓奥健]人品得分:76 你有较好的人品。。。继续保持。。。
[邓奥健] 你古时候的社会地位是:土番阴损卫士
[邓奥健]的姓名星座分析:己土星 己土星 己土是一种「软土」、「沙土」,甚至是大风一吹就会被刮走的「细沙土」。也就是说,一般己土星男女给人的感觉,是不固执、好沟通的。
优点:稳健,自我要求高,有正义感
缺点:孤僻、不易满足、痴情
命宫数字:6、16、26、36、46、56、66、76
爱情模式:英雄(英雌)是不能被拒绝的!
代表人物:孙燕姿、周杰伦、郑秀文、王力宏

barbarity

9这个名字算过啦.智诚99分

六一妹

男孩:宇飞、运铭、承宇、锡岩、信斌
女孩:妍心、玉颜、歆媛、茵媚、淑艳