那些往事s576a263

我怀孕7周2天的时候去医院做了彩超,未看到孕囊,孕体酮9.09,说我的情况很不好,让我过三四

我怀孕7周2天的时候去医院做了彩超,未看到孕囊,孕体酮9.09,说我的情况很不好,让我过三四天在去医院检查,现在我应该怎么办?

浅凉薄荷

孕酮太低了,等复查的,看复查结果,听从主诊的安排。

o習慣有你

只能听医生的,放松心情,然后过几天再去医院看一下,有的宝宝着床比较晚,再过几天再去嘛。

LOvEos47u15

不要太担心了,顺其自然吧,好好休息

腾腾妈s33u11

没有孕囊还是没见胎心?没有孕囊就不是怀孕呀亲爱的

康妈s99u94

怀孕时间不长做B超是看不到孕囊的

玲妹妹s391a821

不要担心,放宽心,等待检查,孩子跟你有缘分的,会健康的!

家有兒女o

只能吃叶酸再等等幾天看複查結果了

快乐一点s825a697

只能过几天检查。不确认宫内孕即使孕酮低也不会给你保胎。

彤彤妈妈s75u15

保持好的心态,多吃多喝的休息好,过几天去复查。

麦麦s801a529

不要想太多放轻松过段时间再去检查看看吧

艾草雪s79u18

你自己要放宽一点,然后呢三四天之后去医院复查一下。

雨茉宝宝

也别太担心,保持好心情,等到快一个星期的时候再去复查一下

月韵梦影

现在就是等,等几天后去复查,没有别的办法

辣妈633852s212a727

孕酮的数值应该是偏低了,需要补充黄体酮来进行保胎了。

薇风轻鍒

等着呗 过几天再去医院做B超 发育不好他会自己流掉的

张小爱的另一面

注意多休息,不要想太多,过几天再检查一下,听从医生的建议