我的小花们

各位亲们可以帮我宝贝取个名字吗

宝宝男孩,4.17预产期,打算剖腹产,一个礼拜后,爸爸姓梁,谢谢阿姨们给宝宝取个好名字,

宝妈s69u70

我感觉叫什么都无所谓,只要是父母起得就好

唯独爱你s780

亲,取名字不是乱取的,要看他出生的八字有没有缺什么五行的,我大宝什么都没缺就是乱放,二宝缺水和金就是名字要有这个

晞宝宝s27u18

名字只是一个称呼,只要寓意好好听就可以。

邓邓s47u11

梁伟豪,梁家栋,梁斌佳,梁琪诺,梁诺一,梁可凡

筑梦s762a476

应该按出生时辰,五行缺什么来取。梁山伯吧

辣妈909289

梁一博,梁文杰,梁思浩,暂时就想了这几个

星星s915a480

这个可不嘛乱取的 你们都不会起吗 可以去百度 有很多好名字

可可o小萱

梁嘉豪,梁君琦。梁逸轩,梁梓晨,梁嘉俊

辣妈971547s235a224

我们家宝宝取名字是在去医院办出生证明的路上给想出来的总感觉什么名字都不好。多想想会想到的。

馨馨妈s97u43

梁山伯哈哈,子涵,宇哲,正浩,汉林,子韬

几木果

宝宝的名字是伴随宝宝一生的,我觉得还是爸爸妈妈给宝宝取名字最好。

momos64u35

你可以自己取呀,比如说你自己想要一个什么样的名字,或者对宝宝有什么期望?

姓名学大师谢咏

因为姓名往往能够关系到一个人不同运势的发展,包括财运、官运、情感运势以及健康运势等,极为重要。很多人生来就有着与众不同的运势,但如果能够结合更适合自己的名字那么未来的发展将会更为顺畅,而一个好的名字与个人的生辰八字不无关系,这也是为何说生辰八字与姓名的关系极为重要的原因 根据生辰八字起名,是所有的起名方法之中,最权威的起名方法,因为生辰八字命格是一个人精气神的灵魂根本所在,起名如果脱离了生辰八字命格,也就是相当于脱离了作用对象,所以一切皆为空谈;