柠檬茶s630a712

宝宝两个月了,鼻塞有三周了,最近不怎么塞了,但是开始咳嗽了,这代表是严重了吗?给吃了沐舒坦,

宝宝两个月了,鼻塞有三周了,最近不怎么塞了,但是开始咳嗽了,这代表是严重了吗?给吃了沐舒坦,还该怎么做,要抱去医院吗

熙诺宝宝

首先,我需要了解咳嗽情况,比如:是道声咳嗽还是阵发性顿咳、有没有痰鸣、喘息?精神好不好?食欲好不好?咳嗽只是一个症状,很多原因都可以引起咳嗽,之前有鼻塞,目前有咳嗽,不一定是加重,但是有新的症状,如果其他一切正常,咳嗽只是女儿干咳可以暂时观察,如果咳嗽明显超过一周或者有其他异常需要就诊。

幸福的孩她娘儿

小宝宝身体应该是有炎症的原因,建议给宝宝看看,然后对症下药。

天蝎杰

是不是热着了啊,还是去医院看看吧让大夫开点药

子轩么么

有一种鼻盐水每天喷一点,喷完捏一捏

彤彤妈妈s75u15

那么小的宝宝如果生病了最好是马上去医院看看,找个人流量少的时间去,预约好哦。

邓邓s47u11

没有太严重的症状,目前不建议去医院,勤观察,有异常再去也不迟

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,就是保暖观察看一下。

瑧瑧s14u48

带去医院看一下呗!要不然你也不放心的,你说是吧?

追梦人s306a387

宝宝很小,不放心的话还是带到医院看一下吧。

雨茉宝宝

偶尔咳嗽几声没事的,另外也要看宝宝的精神好不好,多喝水,房间多通风

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝最好别自己用药,带宝宝去医院吧

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了

王夕杰662

最好是去医院就医,这么小的宝宝很容易肺炎的

薇风轻鍒

这么小的宝宝还是带去医院让医生看看吧

夏os87u18

最好去看看吧,检查下咳嗽是什么原因,对症下药才能好的快

几木果

宝宝才两个月,有的药不能给宝宝吃的,因为宝宝太小了,我觉得如果症状严重的话需要带去让医生开药。

勿忘初心字画o

应该不算严重了。就是转移了!咳嗽也算排毒的一种吧。不放心可以看看医生毕竟孩子太小。还是不要自己喂药。