changchangbaby

宝宝喝人造牛奶到底有没有营养???

宝宝现在已经十一个月,对牛奶的瓶子特别的喜欢,第一次把吸管放到他嘴里,宝宝就会吸牛奶,我和老公也特别喜欢喝,但是每次给宝宝喝,我婆婆都会说,牛奶没营养的,医生很多也这么说三岁以前别给宝宝喝牛奶,想问一下喝牛奶到底有没有营养啊,谢谢大家了!!1

luoyining

十一个月的宝宝胃功能还未健全,不应早添加大人喝的牛奶,到一岁了可以适当添加鲜奶,再添加鲜奶之前用冰激淋给宝宝一小勺,看一下情况是否有过敏和腹泻现象,再添加鲜奶,添加的鲜奶可以选用定制的哪一种。

shenglimei

是好不要给宝宝喝得过多。对胃不好不说,而且宝宝还不喜欢吃粥。容易造成偏食,厌食。

seasonssun

冷的不好,液态牛奶里都是水,而且又不知道什么生产的

QQ宝宝

一岁前不要给宝宝喝大人的牛奶.