仁善智水

怎么把身份证粘贴到宝宝主页

怎么样把身份证粘贴到宝宝主页啊,请教教我啊

happystonestone

入宝宝身份证签名代码:

登陆宝宝主页,点击我的档案,就可以看到宝宝的档案和身份证:

身份证头像是主页基本资料中上传的头像,所以如果要修改身份证照片只要在管理中心的资本资料中重新上传头像保存即可。
第一次进入需要生成代码,以后如果有更新(宝宝头像等内容更新时)可以重新生成一个新的身份证图片

复制代码(第一种的代码)有些论坛支持ubb代码,育儿论坛只是html代码

1、把身份证放入论坛签名:
进入签名设置里,点击“html”按钮

将代码放入heml编辑框中,并提交更新

宝宝身份证就好了。然后点击“保存修改”。就ok了!
2、把身份证插入到宝宝主页中:

先把身份证代码复制过来备用

进入管理中心点击特效设置,在特效代码框中输入身份证代码,点击确定即可。

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢

shenglimei

管理我的宝宝里面有个宝宝身份证里。上传就可以了

端端妈妈

宝宝主页管理--有网页特效设置--点开 将宝宝身份证的代码复制到此处就可以了

luyunxi

把身份证的代码
粘下来
放到主页特效那里就可以了