舞阳画眉

宝宝是肠绞痛吗?怎么缓解

宝宝这两天哭起来撕心裂肺的,也没拉没尿,不饿,是肠绞痛吗?怎么缓解

影影s76u41

试试飞机抱,或者做排气操,可有效缓解肠绞痛

娟姐姐s985

如果是肠绞痛的话就给宝宝飞机抱试试一下,我宝宝那时候肚子不舒服,我就飞机抱她

筑梦s762a476

试试飞机抱看看会不会缓解一下。实在不行就轻轻在腹部按摩一下。

甜心宝贝s13u52

是的,宝宝肠绞痛就是这样很闹,可以用飞机抱缓解疼痛

肥腻腻

你给小孩子揉一揉肚子按摩把她抱起来飞机抱

肥腻腻

如果实在是哭得很厉害的话还没有缓解的话那就要带他去看医生

DUDUs25u48

宝宝几个月了,一般肠绞痛发生在宝宝两个月的时候

麦麦s801a529

肠绞痛一餐都是晚上固定时间可以飞机抱缓解

宝妈s69u70

如果每天晚上时间固定,哄也哄不好有可能是的,飞机抱

琰昕大宝贝

做排气操,上浏览器里面找视频看看。宝宝都会有这种情况的

君美美123

给孩子按摩,揉揉肚子,顺时针揉,不用担心

IoooYOU

可以飞机抱试试,平时每天给宝宝做排气操

lemons155a336

宝宝要是肠绞痛,我们老家有草药,效果很好,普通话我也不会说,我们那本地话翻译过来叫黑药子,吃一两次就好,用研磨碗倒开水研磨给宝宝吃。现在都说平时给宝宝做排气操还有宝宝哭的时候给他飞机抱,这都是缓解

王夕杰662

应该是肠绞痛,给宝宝多做排气操,顺时针按摩肚子,注意肚子的保暖

小可乐oos43u63

宝宝肠绞痛的话,宝妈可以试一下飞机抱,这样可以缓解一下阵痛

愿一切顺利s99u26

我家孩子也有过这种情况,老人说是吓着了,其实就是肠绞痛,飞机抱一会就好了

伊伊妈咪s81u13

是不是着凉肚子胀气了?肚子硬不硬,肚子硬可能是胀气

家有兒女o

飛機抱 或者讓寶寶趴著會舒服一些,

夏os87u18

可能是肠绞痛的,可以飞机抱,平时也可以做排气操的

宸s24u76

每天揉揉肚子,做做排气操,通的时候飞机抱也可以

晞宝宝s27u18

宝宝肠绞痛的话,可以采用飞机抱的姿态缓解,也可以做排气操。

星星s915a480

你给宝宝顺时针揉揉肚子 或者飞机抱。都可以