shuangrenyu

宝宝的头摇的很厉害.

宝宝再过6天就四个月了,平时一切正常的.可最近2周的时候每天的晚上经常是头摇的很厉害,像拨浪鼓似的摇,这样摇一会儿就开始使命的哭了,每天这样要好几次,这个星期是晚上8点到11点之间的,而在前一星期的是在夜间的.躺着就是不行的,一定要抱起来,靠在肩膀上好一会儿才安静下来呢.每回要好几次才能安心的睡的.

happystonestone

注意孩子是否多汗、枕秃?必要时作BALP检查。如摇头时意识清楚,无呼吸暂停和面色改变,同时脑电图无异常、神经精神发育正常,则为良性过程,一岁左右消失。
注意观察,如摇头外还有其他症状,在当地医院诊治。

dudu922

我家也是这样,但是白天他也摇,我的几个朋友说他是脖子痒才这样的,有时他摇的时候给他挠挠脖子他会停下来的,有时也不行,现在六个有十天了,好象情况好了点。

其其妈咪

这你要注意,不能马虎,我大姑子的女儿也是这样,结果把眼珠都要坏了.一是头皮痒帮他摸摸看看是不是这个原因;二是吃了热气如桂圆水;三是照相的散光灯