爱之恋s54u75

1岁零3个月男宝宝贝似乎晚饭没消化好昨晚呕吐数次,早起仍呕吐,喝水喝奶都吐精神状态没问题有些

1岁零3个月男宝宝贝似乎晚饭没消化好昨晚呕吐数次,早起仍呕吐,喝水喝奶都吐精神状态没问题有些低烧37.5度要如何护理

小雪

多喝温水,不要着凉了,看医生吃退烧药,饿饿他,我家就是这么给宝宝治疗的

王夕杰662

建议带宝宝去医院做个详细的检查,已明确病因,对症下药

唯爱小萌宝

应该是你家宝宝出现积食的情况,先去医院吧

艾草雪s79u18

进行物理降温。估计是感冒了。及时的带去看一下。

辣妈479484s259a724

精神没什么大问题,再观察一下,如果还吐就去医院看看

小啵啵s33u68

这种情况你可以帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。用热毛巾帮宝宝擦拭身体。

Janeto郭珍

这应该是吃太多造成积食了吧,吃清淡点,多喝水

梦女孩s42u96

应该是积食了吧,别让他吃东西了,吃什么会吐什么,去看看弄点药吃吃吧,不是昨晚饭没消化,是前两天就有点吃的多了没注意吧

康妈s99u94

喂点妈咪爱,四个小时不要吃任何东西,4小时后喝点水,不吐就再喂点易消化的东西

momos64u35

宝宝,她有可能是积食,或者可能肚子着凉了

旺仔s90u88

最好去做个血常规,还有b超,看看什么原因?在观察看看,会不会拉肚子,带查大便常规

肉包子s46u33

是不是宝宝着凉了?现在天气温差大要注意保暖。

阳光s96u34

还是带去医院看看吧,怕是肠胃炎,也有可能腹部受凉了