辣妈231437s264a524

真不知道该怎么办?

现在是两个孩子大的四岁小的四个月,现在感觉压力大的很,没房没车。遇到的老公没有上进心光想着玩不想着怎么挣钱,去年摆摊卖水果生意还行,今年摆了几天生意不好,他就不干了,刚进几千块钱的货他进不干了,今天我俩大吵了一架,自己哭了半天他也不管,老家离这六百公里,现在真是感觉到很无助,真不知道该怎么办?

彤彤妈妈s75u15

都结婚两个孩子了,你应该和他好好沟通一下,不管什么时候少了钱都不行。

3闺女麻麻

还是得多沟通,夫妻之间有什么事都可以说开的

晨熙s128a477

该走就走,他有手有脚每个月让他出生活费。

渲染oo年华

你就让他带孩子自己去做生意,现在的男人靠谱的没有几个

艾草雪s79u18

好的沟通一下。今年生意确实是不好做,这可以理解的。

宝妈s69u70

好好商量商量,至少把货买完再说吧,

木木花s720a830

如果没生娃是这样子的了,你还给她生什么孩子,活受罪

琦宝妈82

他是怎么想的,俩个孩子他没想法吗?慢慢引导他看看,男人成熟的晚

Elinas11u36

真的生活需要老公的精神支持,没房没车只要两个人活得好就行

腾腾妈s33u11

你就跟他好好沟通,男人不工作永远也过不好

晞宝宝s27u18

现在两个人好好商量,先把进的货先卖完吧。

A倍婴彩

什么人呀这是,有你给孩子吃喝的得了,让他也感觉到点压力

可可o小萱

想不干也得把东西水果卖完才行,不然都浪费了不是,

春春s416a363

唉,不上进的人吵了也不管用,除非他自己想开了。

小啵啵s33u68

遇到没有上进心的确实很烦躁,我家虽然没什么上进心,但是还会赚钱。

娟姐姐s985

真的就是怕这样子,我老公也是整天想玩

秋雨绵绵s543a202

好好沟通吧,毕竟两个孩子。不工作靠什么生活。现在社会干啥都得花钱

花开半夏s77u54

他不上班的话,你去上班,让他带娃去,不然一家四口喝西北风啊

美菇凉a

现在的男人都是这样 他是没有压力还是怎样嘛 还不知道勤奋努力

星星s915a480

怎么这样呢 你老公就是那种性子急的 不挣钱就不想干