辣妈454165s547a102

四个月宝宝大便墨绿色怎么回事

四个月宝宝大便墨绿色有臭味不好擦吃什么药

君美美123

吃的多了,就会拉绿便,少吃点就好了

o赛

是奶粉里面的铁吸收不了

航航彤彤

是不是着凉了,绿色大便表示着凉,如果宝宝母乳,建议宝妈少吃凉的水果,如果吃可以用温水泡一下,如果奶粉喂养,冲的温度是不是有点低了?晚上盖被子宝宝是不是踢开了?

辣妈225269s214a596

宝宝是母乳喂养吗?宝妈是不是吃青菜比较多?我之前也没采取啥措施。

A倍婴彩

那就是上火了肠道不好,吃点益生菌调理下肠道

星星s915a480

宝宝是不是受凉了呢 家加辅食了没有呢

月韵梦影

可能是小宝宝肚肚受凉了,宝妈可以再观察一下

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,要给宝宝吃点妈咪爱的。

木木s93u61

宝宝肠胃不好,吸收不好了,你是母乳还是奶粉喂养啊?

悦博妈

绿色大便宝宝有没有吃绿色食物?如果没有吃就是宝宝肚子着凉啦,建议你吃点益生菌观察两天。

云朵s376

消化不良或是着凉了,我宝宝也是4个月左右,有时候这样,但是有时候是金黄色的。

好o好的s64u47

这个估计就是因为宝宝他消化不好了,给他吃一些妈咪

灬呆呆灬

平时注意饮食,宝宝妈妈,孩子是母乳还是奶粉喂养。

家有儿女

便便绿色,可能是宝宝吃多了,消化不了,给宝宝吃点益生菌试试。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是着凉了 我家宝贝之前着凉就是绿色的大便

辣妈778781s428a343

宝宝是不是肚子有点着凉不太舒服呢,平常多给宝宝肚子注意保暖试试