默o安

皮肤好的女宝宝,皮肤差而且长痘痘的男宝宝吗

是这样的吗?我可能是女宝宝啊,我感觉我虽然没有怀孕之前皮肤好,但是皮肤也不差啊。估计又是女宝了哦,今天12周多了,一会儿准备抽血建档立卡

琛琛妈咪s79u31

这个真说不上,我怀我儿子皮肤一点没变,而且那会人们说酸儿辣女,但是我就不喜欢吃酸的,一样生了闺女

辣妈637393

不一定吧,每个人体质不一样呢

月韵梦影

这个不准的,皮肤好坏是激素导致的

南南妈咪s771a935

这个不一定的,我怀孕的时候皮肤特别好,什么都不擦,爽肤水都不用,皮肤都嫩的很,也不长痘,我生的是男宝。

壮壮麻麻s66u99

不一定哦,我怀两个宝宝的时候皮肤都不错,都是男宝

君美美123

不准的,症状什么的都是浮云,想知道最好的办法就是B超

星星s915a480

这个还真不一定呢 我怀男宝的时候皮肤很好呢

悦博妈

这样说肯定是不准确的吧,这跟个人体质也是有关系的。

零归零

这个不一定的,我感觉怀孕了,皮肤就不是很好

好o好的s64u47

好像也没有这样子的说法的,还需要等宝宝出来才准

伊伊妈咪s81u13

不一定呀,我怀我闺女的时候皮肤也不红润,这些都不准,别给自己太大压力,不管男孩女孩健康就好

筑梦s762a476

这个说法不一定正确,就跟酸儿辣女一个说法吧!

梦女孩s42u96

不准吧这个,别想太多,想的越多越不如意

Janeto郭珍

这个我正好相反呢,怀两个儿子的时候皮肤都变好了些

梦s339a972

完全不对,我朋友生了两个女宝,每一胎都是满脸的妊娠斑,我生的男宝,而我的皮肤状态特别好

朵朵s447a860

不是,两个皮肤都没什么变化,很多症状都套不上,但是闺女那时候走路带风,怀儿子的时候走路几乎靠搀扶

宛袖long

这个不一定啊,每个人的激素水平不一样的,皮肤问题也不能涵盖所有人哦

家有儿女

老一辈人都是这么说的,不过,我觉得不准。

涵涵妈咪s74u27

这个是不准确的吧 ,我有个闺蜜怀孕的时候皮肤可差了长黑斑黑痘痘 结果也是女孩儿啊

辣妈778781s428a343

这个有时候也是说不准的,顺其自然吧等生出来就知道了