孕妈s353a657

产检 偏小怎么补

27周 宝宝偏小 怎么补 可是吃得也不少啊 医生说吃了不吸收

馨馨妈s97u43

红薯煮饭哦。红薯切小块根米饭一起煮来吃

悦博妈

吃点营养品,水果蔬菜都要吃,适当的吃点肉。

o襄萤映雪

宝妈买点孕妇奶粉喝,我们开始也偏小,因为开始反应太大了,后期营养跟上

零归零

多补充营养,可以每天喝两杯孕妇奶粉,营养要均衡

云朵s376

吃红薯,榴莲长胎呀,可以少食多餐,不要一次吃太多。

梦s339a972

那要看偏小多少周,比较多的药可能需要药物干预

好o好的s64u47

那我觉得你自己还是要注意吃一些。有营养一点点的吧

家有儿女

可能是都被你吸收了,我怀孕时,都被孩子吸收了,我一点没胖,都长宝宝身上了。

康妈s99u94

孕晚期会长的比较快,B超也不能完全测出宝宝的大小,会有误差

瑧瑧s14u48

可以喝孕妇奶粉,我那个时候喝了肚子好大,生的时候宝宝挺轻的⊙﹏⊙,5斤6两,我同事喝了宝宝头大

月韵梦影

我当时也是偏小,医生给开的氨基酸冲剂喝的

家有儿女s87u83

吃水果啊!吃甜的水果长胎才快呢,不要孩子大了

晞宝宝s27u18

饮食上营养要跟上,你可以买点孕妇奶粉来喝,多吃红薯可以长胎。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果偏小的话 你可以多吃点红薯 可以长胎不长肉 孕妇妈妈粉也要跟上

辣妈778781s428a343

那就是宝宝吸收的不太好,可以喝点孕妇奶粉,多吃点红薯是长胎的