啾咪s867a698

胎动

六个月胎动突然少了,会不会有什么问题啊

o襄萤映雪

去医院看看去吧,突然减少不太好啊

悦博妈

胎动很重要喔,你要时刻观察,一有不对劲就赶紧去医院。

梦s339a972

孕晚期的胎动才会慢慢规律起来,六个月属于孕中期,不规律才正常

伊伊妈咪s81u13

胎动太多或者太少都有可能是胎儿宫内缺氧,最好去医院看看

好o好的s64u47

这个应该是没有问题的,你注意定期的去产检

家有儿女s87u83

应该不会有问题吧?少了但是每天孩子规律的胎动对吧

朵朵s447a860

去医院看看,建议去医院租个胎心监护仪回家,比较放心,当然你也可以去买一个

星星s915a480

没事的呢 你不要太担心了呢 也别太紧张呢

瑧瑧s14u48

不知道,建议你这个时候呢去医院产检

月韵梦影

这个不大清楚,不放心去医院检查一下吧

玲妹妹s391a821

一般来说数量不会少,因为这时候最活跃,建议去医院看看!

晞宝宝s27u18

胎动挺重要的,你要随时注意观察,不对劲的话就去医院看看。

馨馨妈s97u43

宝宝越来越大了,不能整个身体在里面动,只是手脚动相对少一点

麦麦s801a529

亲要注意观察看看吧不放心就去检查一下

木木s93u61

宝妈不用太紧张,只要按时产检,平时饮食注意劳逸结合,一般都没有什么问题呀。

涵涵妈咪s74u27

应该没有多大问题 一小时内宝贝动三到五次都是正常的

辣妈778781s428a343

如果偶尔少了的话是没有关系的,不放心最好去医院检查一下