ooooooos480a594

我末次月经1月17曰,我月经完的第一天同房一次22号,28号和2月10日又同房了!请问到底是

我末次月经1月17曰,我月经完的第一天同房一次22号,28号和2月10日又同房了!请问到底是哪次可能怀孕呢?我的预产期是什么时候呀?

馨馨妈s97u43

末次已经来的第一天开始算,加40周预产期

梦s339a972

不管你什么时候同房的都无关紧要,末次月经的第一天就是怀孕的第一天,往后推算40周就是预产期

康妈s99u94

不管是那次怀孕,预产期都是从1月17日算起

月韵梦影

这个不好说,其实哪天怀孕影响都不大

家有兒女o

人家不管你幾次同房的 就算末次月經起的

麦麦s801a529

亲孕产期是根据末次月经加二百八十天算的

星星s915a480

你直接算末次月经就好了啊 不用非精确到那一天

冷却了o

这种情况下,不管他是什么时候同房的,然后预产期一般都是按末次月经开始算的。

快乐一点s825a697

你管他哪一次呢 又不按哪一次计算 B超跟末次月经符合就行了

辣妈479484s259a724

哪次怀孕有什么重要吗?只要知道末次月经就可以推算出预产期,10月24

腾腾妈s33u11

不管哪次怀的孕,你就按你末次月经推算预产期就可以了,10月24号

Elinas11u36

怀孕时间说不好,几率比较大事28号,预产期是1月17后的40周

o習慣有你

一般都会按照末次月经,然后来计算预产期。

几木果

如果已经怀孕了,那就按末次怀孕来的第一天开始算起哦。