乐儿笑女

,我从16周开始大腿根痛,左大腿根严重些,我现在刚20周,请问正常吗?会不会一直痛到生,有没

,我从16周开始大腿根痛,左大腿根严重些,我现在刚20周,请问正常吗?会不会一直痛到生,有没有可能缓解,会不会早产?非常感谢

好o好的s64u47

其实这种的话可能就是正常的吧,我觉得你还是要开始补钙

Janeto郭珍

你这痛的挺早的,一般要到孕后期才痛,不会早产的,多注意休息

梦s339a972

这个可能是你的妊娠反应吧,不会导致早产的,就是可能会持续到生吧

月韵梦影

我就是,是胎儿压迫神经,一直疼到生,生出来那一刻真爽,立刻就不疼了

A倍婴彩

差不多吧 我也是六个月就开始难受了疼了 孕晚期会更累更疼

悦博妈

咱不要剧烈运动,适当的卧床休息。吃点蔬菜水果。

张小爱的另一面

需要多休息,饮食加强营养,可以吃钙,多种维生素补充营养

萱草无忧oooooo

你说的这种情况倒像是耻骨疼,我那时候一直疼到生

o芷英jro

可能是是缺钙了,我孕期一直吃的是钙尔奇,感觉挺好的

清影不如未来o

正常的,这种叫耻骨痛,我以前也有,不过在孕后期。建议孕妈多卧床休息!

家有兒女o

缺鈣就痛呀 痛正常的 要加量補鈣 這個不會造成早產,

冷却了o

孕期这些疼痛都是正常的。习惯就好。一般出生了就好了。

Elinas11u36

正常的,我36周多现在疼到怀疑人生