jinxin52201891

宝宝不肯喝水

宝宝快8个月,小时候还喝挺多白开水,自从奶奶给他喝萝卜水以后,他就不肯喝白开水了,请问萝卜水能天天喝吗?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

chris-zhang

萝卜汤天天喝不好,最好还是白开水咯。

yuxuan1010

胡萝卜中含有丰富的维生素,有助于宝宝的营养全面。
当然,也不要喝太多了,要均衡一点。

杨杨妈咪

在宝宝高兴心情好的时候给些水,慢慢的他就会爱喝了.

sunshine-0708

我家宝宝也不爱喝白开水,他是喝胡萝卜水,梨水或者是苹果水,交换着喝就是了.还有就是,早上醒来时肚子会有点饿,他肯定会喝一点的,早上醒来喝点白开心也润肠.

卓尧妈妈

萝卜水不要天天喝。白萝卜性寒,胡萝卜也不能过量食用的。隔几天喝点就行了。

每天喝白开水。适当加点水果。

rabbitluoyan

可以的,这样是有助宝宝便便的,喝了有味道的水,宝宝肯定不愿意和白水,都是这样的,也可以给他喝些果水