A淑

我家女儿3岁10个月了,身高107,体重有37斤

冷却了o

我家的也差不多这么高,都四岁了,我也发愁

半世流离s57u48

好瘦呀是不是宝宝缺什么呀给宝宝检查一下微量元素吧

花开半夏s77u54

男孩和女孩的身高体重都不一样的,同龄的男孩子普遍比女孩高点

家有兒女o

跟我女兒差不多 吃不多 長不大 ,小些了 剛長點感冒下就又小了,

腾腾妈s33u11

差不多吧,我儿子属于个子高的,三岁多的时候差不多一米零五

晞宝宝s27u18

这个身高体重是正常的,宝宝只要健康就好。

木木s93u61

体重差不多了,我的也是32斤。身高就高一点点高有102了。

咿呀喂s97u14

没事的,只要达标就行的,看父母的自身身高

辣妈125302

和我女儿差不多,这个标准很正常了,不高也不矮

宸s24u76

应该还算可以吧,春天了适当的补补钙,长个子的

o習慣有你

差不多嘛,我们四岁半了也才103,34斤。

几木果

我感觉我这目前这种身高和体重应该是在正常的体重范围之内吧。

美菇凉a

应该差不多吧 你家的在正常范围之内不用特别担心了 如果害怕营养不够的话 平时可以给他吃点钙片

沫沫妈妈s91u48

差不多的呢,我家也是没辙,一米啊跟人家差不多岁数。

可可o小萱

和我们家差不多,我家三十五斤,女孩,

月亮是我啃弯的xy

你家是女宝宝吗 我家是男宝 当时两周岁七个月的身高是103cm 身高一直偏高