辣妈605117

什么时候测怀孕

末次月经2月24日,什么时候能测下怀孕了吗

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!不用那么着急吧

家有兒女o

月經日過一周测就出來了 太早怕测不出來,

腾腾妈s33u11

一般月经推迟三五天就可以测出来了,月经周期长的再推迟几天

hahaooo_oo

下次来月经时测一下,一般是月经没来就测的

辣妈479484s259a724

等着明天就可以测拉,不放心今天也可以,早上晨尿最准

木木s93u61

等3月26号左右应该能测出来了。如果不行再过几天就可以啦

糖若苦

今天都23号了,如果怀孕的话应该能测得出来了,会有一个很浅的印。

辣妈125302

你好,,,,,可以月经推迟十天以上,即4月4日就可以,有的时候3月底就可以

肥腻腻

你现在如果要出的话也是太早了呀是没有测出什么的

肥腻腻

你可以等等再过几天就可以验了呀祝你好运哦

肥腻腻

一切顺利祝你好孕。顺其自然。加油加油加油加油加油

-俗不可耐o

可以了,现在可以测了,而且你应该能感觉出来

Elinas11u36

3月25号其实就可以,我当时第二天就验出来了

美菇凉a

一般来说同房十天左右就可以测算出来了 你可以算一下你们的同房日期

月亮是我啃弯的xy

我两个宝宝都是在月经日前一个星期测出来的 等了一个星期月经果然没有来