思蜜哒

我家宝宝吃奶12个小时后还溢奶,这两天都好了,今天打了百白破疫苗,又溢奶了!跟打疫苗有关系吗

我家宝宝吃奶12个小时后还溢奶,这两天都好了,今天打了百白破疫苗,又溢奶了!跟打疫苗有关系吗?

Elinas11u36

没事儿,平时宝宝喝完奶给他做排气操

瀚瀚小公子

也有可能是这个原因有些宝宝会对一些疫苗有些反应

相依相偎oH

应该没多大关系,宝宝吃奶,一次不要吃太多,少食多餐试试

木木s93u61

宝宝吃的太饱。都容易吐奶的。每次吃完奶先帮他拍一下背

几木果

我觉得跟溢奶跟打疫苗没有关系吧,一般是不是宝宝吃得太多消化不好。

天蝎杰

正常吧,孩子还小等宝宝百天了就会好点了

税亚妮

那你要注意了,平时不要颠簸宝宝哦

瑧瑧s14u48

是很清楚,如果你觉得是有点问题的话,你可以打电话问一下,你们卫生院打了疫苗之后,有这个情况吗?

相互养猫

很多宝宝打了疫苗之后都会有一些不舒服,给他喝点开水,不要着凉了,过两天会好。

薇风轻鍒

应该跟疫苗没有关系吧 毕竟打疫苗之前就这样

雨茉宝宝

打疫苗并不会造成溢奶可能是你家宝宝受凉了或者肠胃胀气

momos64u35

我觉得跟打疫苗没有关系的,如果宝宝吃的太多了,他就会溢奶

子轩么么

溢奶跟打疫苗没有任何关系一奶应该是吃的不好吃奶的时候吃的不合吃完之后给她拍抱起来拍一拍就好了

筑梦s762a476

估计是有点关系的吧!打疫苗前都不让吃奶。

张小爱的另一面

有可能疫苗反应,需要给宝宝多喝水,观察宝宝状况,一般没事

oo雪儿os358a912

疫苗的其中一个不良反应也有吐奶,也不排除孩子胃浅

冷却了o

打疫苗一般的都不会导致溢奶。在家观察一下应该没事的。

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝溢奶跟打疫苗是没有关系的

梦女孩s42u96

没事。受凉了也会吐奶的,偶尔一次没啥事

暖暖我欣

宝宝溢奶和打疫苗有什么关系,可能是你给宝宝喂太多了