执手到白头448

我想问一下孩子眼睛得了散粒肿 去了还几个医院 有的大夫说孩子脾不和 消化不良 上火会

我想问一下孩子眼睛得了散粒肿 去了还几个医院 有的大夫说孩子脾不和 消化不良 上火会引起散粒肿 是这样的吗 不做手术会自愈吗

小茜美猫

霰粒肿一般是眼睛分泌物堵塞造成的。小的一般自己自愈,大的需要手术。

几木果

你都带宝宝到几家医院去检查了,如果所有的医生都说是这种情况,那我觉得应该就是医生说的这种

瑧瑧s14u48

那就不知道了,以前看过有的人得了这个就做了个小手术

薇风轻鍒

应该不用做手术吧 多喝水 吃水果蔬菜

momos64u35

是在眼睛就底下那里长的那个小颗粒吗?如果是的话,这个实惠自己好的

邓邓s47u11

外面抹点红霉素软膏,我朋友前两天就这么处理的,已经好了

旺仔s90u88

散粒肿时啥?我们小时候得过麦粒肿。医生没说怎么办么?

冷却了o

不知道这个是什么样的,希望能够自己吸收吧!

辣妈238608

麦粒肿是很常见的,一般都是由于有些火引起的,如果孩子岁数大,可以建议去针灸,去放血,拔罐,试一下去火,一般情况下,等体内的火消完了之后,一般都会自愈,不需要另外做手术,但是也有一些长期不治疗,然后没有治愈的情况

唯爱小萌宝

那你先给宝宝调理一下脾胃,脾胃不和,会引起身体很多不适。

馨馨妈s97u43

医生如果没说要做手术应该就可以慢慢自愈多

家有儿女

这个应该不用做手术吧!脾不和,消化不良调理好了,眼睛自然就好了

晗宝s15u30

可以通过饮食看看能不能改善一下

三个宝贝的妈妈s31u20

不做手术容易反反复复的,最好是去做一个小手术,我做过做完就可以回家,而且一次性根除。

瀚瀚小公子

你平时调理好孩子的身体的肯定是要补脾胃的。然后平时益生菌是少不了的。

嘟嘟s541a797

多喝水吃点消炎药试试,我麦粒肿闹了好几个月

灡蘭

如果不大应该没问题的,滴眼药水看看。