yuehaosong

什么时候可以怀孕

请问我的第一个小孩是07年10月剖腹产生的,现在打算09年8月左右怀第二胎,不知道是否可以呢?医生说要过三年才要,不知道为什么呢?

zhanlichun

应该可以的,想想农村的妇女今年剖腹,一般隔年又生了宝宝都没什么事.不过几年以后再生也不错,宝宝会更聪明,大人也安全,不用说担心这不好担心那不好!!!

sunshinebaby-2008

最少也要等第一胎满了三年吧,最好是过五年再要

fdy061010

因为你是剖腹产的啊!一般剖腹产的都是三年,最好在等等吧!

zhouziheng

还要两个啊,想的开.剖腹产医生一般都是建议三年以后再生第二胎的.