辣妈333554s950a779

怀孕81天去做NT,宫腔内见一节育器强回声,另于宫腔内见范围约4.3*1.7cM透声差无回声,

同上

辣妈778781s428a343

这种情况下最好还是好好问问医生比较好,看看到底是什么,应该怎么办!

冷却了o

不太明白这样的问题,希望有懂的宝妈帮你。

依凝妈妈

这是怎么回事,医生没有说怎么回事,

家有兒女o

是环掉進宫腔裡面了嗎 那怎麼辦了 懷孕了也不能取出來呀

晓晓s74u60

这样写着说明了什么?是怀孕了吗?那它底下那一行写的是什么,有结果的

oo藍凋o

有没有叫你复查!过一段时间去复查看看!医生应该会说要不要紧

IoooYOU

这是没有怀孕的意思吗?孕妈之前没有做超确定一下吗

旺仔s90u88

你这是带环怀孕了的么?具体问问医生吧,按时产检,一般是没有问题

朗哥仔

我7周了还没去做检查,还在上班,想过几天放假再去,希望没问题吧

君美美123

是带环怀孕了吗?这个要勤检查的,看看环的位置

Elinas11u36

如果有问题听医生指导,还可以做羊水穿刺等进一步检查的

momos64u35

那你有那个节育器,应该是你之前带环了,然后另外那个就要看是什么东西了

艾草雪s79u18

你是不是没有拿环就怀孕了呢?如果是的话,自己还是要多注意的。

月亮是我啃弯的xy

你问过医生吗 有的还会释放有害物质 带环怀孕好像是不能要的 具体问一下医生

唯爱小萌宝

你是带着避孕环怀孕的吗?我以为上环了就不会怀孕了。

阳光s96u34

上环没取出就怀孕吗?之前没做过B超?

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况最好是在合适的时间把节育器取出来,胎儿的大了,在里面对胎儿不好。