童童麻麻s869a236

宝宝今天突然发烧,现在38度没有其他症状,吃奶也正常、会不会得幼儿急诊了?需要怎么处理,什么

宝宝今天突然发烧,现在38度没有其他症状,吃奶也正常、会不会得幼儿急诊了?需要怎么处理,什么样的情况需要去医院?急!谢谢!

子轩么么

如果正常发烧急疹的话就是她会烧高烧烧三天就是你吃了药退了烧以后他还会再反复烧三天以以后浑身疹子出来以后嗯就好了他就不会再发烧了就在那慢慢就慢慢就会消掉但是不要见风

冷却了o

帮孩子物理降温就可以。观察精神。超过38.5就要喂退烧药了。

家有兒女o

急疹就不用去醫院 發燒吃藥降溫就好 別讓寶寶發燒太久 疹子長出來就好的

o萱萱o恩恩o

幼儿急疹发烧的烧好几天呢,你这应该不是

oo雪儿os358a912

体温38度先在家物理降温,观察精神状态,降不下来就去医院

辣妈971547s235a224

先用退烧贴给宝宝试试要是还不降温就带去医院看一下。

肥腻腻

这种情况要尽量给宝宝多喝温水贴张退热贴就可以的

IoooYOU

物理降温试试看,观察宝宝的情况加重的话随时就医

旺仔s90u88

物理降温,可以吃点退热药,发烧都是会单独的,

宸s24u76

幼儿急疹宝宝发烧三天以后才会发出来

君美美123

买点退烧药,超过38.5给孩子吃上,注意别让孩子烧太高温度就行

念念小西瓜

幼儿急疹一包都得烧退了疹子出来了才能确定的

小雪

赶紧带宝宝去看看医生吧,说说症状看怎么治疗方法好

沫沫妈妈s91u48

可以去医院看一下呀,看一下怎么回事身上出没出小红点。

雨茉宝宝

让宝宝多喝水注意降温,如果在高出38就去看看

腾腾妈s33u11

超过38.5喂点退烧药,如果孩子一直高烧不退就去医院

王夕杰662

最好是带宝宝就医,以便查明病因,对症下药