sunshine-0708

七个月小孩能否在音响房听音乐

我儿子七个多月了,比较喜欢听音乐,所以我们经常抱他在音响房听音乐,听着听着就睡着了.我们看电影时他也睡边上,请问这对宝宝有影响吗?

软烟罗

只要声音不是很大,不损害到宝宝的听力,就没有关系,常常听音乐能激发宝宝潜在的智能。但是要注意不要让宝宝过长时间呆在音乐房中,睡着了以后就要抱出来给他一个安静的睡眠环境。

提问者对回答的评语:我想应该也是这样的.

youky0

如果声音开得太大应该还是有影响的。不好。而且尽量让他听优美一点的声音把,你们看电影的声音还是算了。听音乐挺好的。

fdy061010

听是可以听,但是声音不能放太大,太大怕影响宝宝以后的听力.

伊帆宝贝

不要听太长时间,应该没有问题